株式会社NIKKOホールディングス(以下「当社」)は、役務提供契約等を申し込まれましたお客様 (以下総称して「お客様」といいます。)、その他当社が開催する催しなどでお預かりさせていただきました個人の情報を適切にお取り扱いする事が社会的使命であることを認識し、お客様の個人情報の取扱いについて、次のとおり宣言致します。

 

個人情報保護方針

 

基本方針
当社は、お客様の大切な財産である個人情報の重要性を理解し、個人情報保護マネジメントシステムを構築するとともに最新のIT技術の動向、社会的要請の変化、経営環境の変動等を常に認識し、その継続的改善を行なうことで、お客様からご提供された個人情報(ホームページや電子メール等によるものを含む。)を正確かつ安全に取り扱い、個人情報の保護に努めます。

 

個人情報の取扱い
(1)個人情報の取得
当社は、お客様と役務提供契約等を締結させていただいた際、 その他の催しなどにおきまして、氏名、住所、生年月日、性別、電話番号(携帯電話、スマートフォンを含みます。)、メールアドレス、家族名等をご提供いただきます。

 

(2)個人情報の利用・提供
当社は、お客様の個人情報を、役務および商品等の提供等に必要な範囲で利用致します。また、冠婚葬祭等に関する商品・サービスのご案内、アンケート、催し物のご案内に必要な範囲内で利用及び提供致します。

 

(3) 個人情報の第三者への提供について
当社は、お客様の同意なしに第三者に個人情報の提供・開示は行いません。但し、法令、法に基づく開示等、正当な理由がある場合を除きます。

 

(4)個人情報の共同利用
このウェブサイトにおいて、お客さまからご提供いただいた個人情報は、当社の施行利用の他にもサービスを提供するために、関連グループ会社と共同利用を行っております。関連グループ会社に関しても当社同様に個人情報について不正アクセスまたは紛失、改ざん、破壊、漏洩等の防止のための措置を実施し、関連会社社員に対して個人情報保護の重要性について継続的に教育を行います。
[関連グループ会社]
・ブライト信州株式会社 ・株式会社サルーテ

 

(5) 法令の遵守
個人情報の取扱いに関して、「個人情報の保護に関する法律」など各種法令、国が定める指針その他の規範を遵守いたします。

 

(6) 安全管理対策
当社は、個人情報の社外への漏えい、滅失、毀損などのリスクに対して、合理的な安全対策を講じて防止すべく個人情報セキュリティ体制を継続的に向上させます。また、万一の際には速やかに是正措置を講じます。

 

(7)個人情報の開示・訂正・削除について
お客さまからご提供いただいた個人情報は、慎重に取り扱い、個人情報の開示・訂正・利用停止等を希望される場合には、当社の所定の手続きにより、ご本人であることを確認させていただいた上で、情報の開示・訂正・利用停止をさせていただきます。また、個人情報の登録内容の変更・訂正を希望される場合は、本サイト内のお問合せページにてその旨をお申し出ください。

 

(8)クッキー(cookie)の利用について
cookieとは、WebサーバーからWebブラウザに送信されるデータのことです。Webサーバーがcookieを参照することでユーザーのパソコンを識別でき、効率的に当社Webサイトを利用することができます。当社Webサイトがcookieとして送るファイルは、個人を特定するような情報は含んでおりません。
お使いのWebブラウザの設定により、cookieを無効にすることも可能です。

 

(9)リンク先における個人情報の保護について
本サイトでは、お客様のプライバシーを保護するための最大限の努力をすることを約束致します。但し、本サイト上にあるリンク先の第三者企業においては、本サイトの責任範囲外となります。

 

(10)免責事項
当社ウェブサイトに掲載されている情報の正確性には万全を期していますが、利用者が当社
ウェブサイトの情報を用いて行う一切の行為に関して生じた、利用者の損害及び利用者が第三者に与えた損害に関して、当社は、一切の責任を負わないものとします。

 

(11)本プライバシーポリシーの変更を行なう場合
弊社は、法改正や利用者情報取り扱いの変更等により、本プライバシーポリシーの内容を改定する事があります。最新のプライバシーポリシーについては、弊社オンラインサイト等でご確認ください。

 

 

■個人情報に関するお問合せ先

個人情報に関するお問い合わせ・ご依頼は下記までご連絡ください。

裾花峡天然温泉宿 うるおい館  個人情報管理担当
〒380-0812 長野県長野市妻科98
TEL:026-237-4126
受付時間 9:00~12:00、13:00~17:00(土、日曜、祝祭日を除く)

以上
2024年01月31日 改定

お電話でのお問い合わせ
026-237-4127

お電話受付時間 : 11:00 - 19:00

メールでのお問い合わせ

50歳からのフィットネス スパサルーテ

長野県長野市南長野妻科98番地
裾花峡天然温泉宿うるおい館 2F

営業時間
6:00 - 22:30
定休日
うるおい館整備休館日に準ずる
年末年始、特定期間は無人営業となります。
WEB
裾花天然温泉宿うるおい館